Дай руку мне!

Уставши,вечером придя,
К тебе я нежно прикоснусь.
Что будет с нами завтра, я
Пророчить не берусь.
Не буду звать удачу,нет!
Не буду страстно ждать!
Не знаю, будешь ли рассвет,
Со мной всегда встречать.
Дай руку мне,ведь без нее,
Не сбросить тяжесть дня,
Лишь только знаю я одно,
Как будет больно потерять.
Подставь ладонь,взгляни в глаза,
В них свежесть утренней росы,
В них вся любовь,в которой я,
Готова все снести.
Прошу,встречай со мной рассвет,
И утром уходя
Сожми мою ладонь сильней,
Любовь свою даря.


Рецензии