Шепот
Но только что-то лень вставать,
Спросил по–громче- Есть тут кто-то?
Они замолкли… и опять…
Я говорю – Ну, обалдели!
Нет тишины и в выходной,
На прошлой, помню, на неделе,
Ко мне зашел наш домовой.
Мы с ним неплохо посидели,
Он, правда, выпить не мастак,
Бутылку выпил еле-еле
Под уговоры.. только так…
Но он уполз, меня оставив,
Вновь потекли тоскливо дни,
С тех пор один я отдуваюсь
"За то чтоб не было войны…".
Кончай шептать! Ты будь по-проще,
И рядом, на диван садись…
Ну, вот те на! Жена да теща!!
Скорей горячка воротись…
Свидетельство о публикации №110112604192