Тень

Ночью,  я   домой    шагаю,
Тень,   я    с   боку   замечаю,
И    походке    подражает,
Знать,    меня    изображает.

А    упал,   и    тени    нет,
И    такой   же   лунный    свет.
Ну,   а    может,   это   бес.
Он    ведь    мастер   всех    чудес.

А    подножки,   козни    черта,
Они    есть   любого   сорта,
Ну,   вот   эта    тень,   есть   злая,
И    по   духу,    как    чужая.

Вот   и    тени,   испугался,
Ну,   сегодня     я      нажрался.
Добреду     домой,    я    сам,
Иль   на    помощь,   вызвать   дам.

Нет,   я   к   дамам,   не   ходок,
Получил   уже   урок,
Деньги   дал,   я    как   аванс.
Но,     не    помню   любви    шанс.

Может   был,  а   может    нет,
Неудачный    есть   сюжет,
Может    тень,   всего   лишь   баба,
Как    любовная    награда.


Рецензии