Ноябрь
Печаль пронзает лица,
Луна висит тиха,
Устало ночь ложится
На синие стога.
Туманы просят вьюги,
Развеяться слегка.
Ты, милая подруга
Скользка и далека.
Прибавишь мне печали
Своей игрою глаз...
Друзья не раз встречали
С тобою вместе нас.
Но где же поцелуи
И близость на века?
А льдины затянули
В корсеты берега.
Неужто нам проститься,
Унылая река?
Устало ночь ложится
На синие стога.
Свидетельство о публикации №110112600412
В корсеты берега"
Яна Серёгина 12.06.2011 23:03 Заявить о нарушении
Александр Пругло 24.06.2011 00:09 Заявить о нарушении