Наша встреча не будет случайной

Наша встреча не будет случайной
Наши чувства прошли сквозь века
Наделили нас крылья, отчаяньем
Не беда, вновь увижу тебя

И пускай в этой жизни не складно
Но зато наша нить всё прочней
Через годы увидимся в тайне
И наш путь будет ярче огней

Как из прошлого в будущем тропка
Вдруг дорогою станет для нас
По которой мы без остановки
Пронесём всё, что было сейчас

Самый светлый кусок нашей жизни
Первый год без преград и оград
Вспомним только хорошее всуе
Утопая в лучах карих глаз

Как тебя мне сейчас не хватает
Но судьба не даёт больше шанс
Я уйду, но не улетаю
Буду близко
До встречи, алмаз…

                26 ноября 2010


Рецензии