Разбитое сердечко

У одной девочке любившей конфеточки
Заболело сердце красное ,
Разорвалось на части разные.
И из глаз голубых как алмазы
Потекли слезы черные разом .
Было больно от одиночества
Но судьба ей все это пророчила .
Чтобы слез ни кто не увидел ,
Не увидел как девочка плачет ,
Та закрыла в себя все что любит .
Чтобы боль не вернулась обратно
И с улыбкой сквозь острую боль
Эта девочка в мире живет
И не знает придетли тот день
Когда сердце найдет ее тень .....


Рецензии