Немного внимания.. притча

                Вдохновила притча,которую нашла в Интернете.

Зал ожидания.Аэропорт.
Ждут самолет..суетится народ.
Парень заметил,что девушка плачет,
Может помочь ей? А как же иначе?

Люди внимание не обращают,
Заняты делом,кого-то встречают,
Иль провожают.Она же грустна.
Слезы в глазах,сидит у окна.

К девушке парень подходит,сел рядом.
За руку взял,посмотрел нежным взглядом.
 -Может утеряны деньги, билет?
Помощь нужна?
А она же в ответ:
-Вас за внимание благодарю.
От аллергии я слезоньки лью.
Ваше внимание очень приятно.

Сдвинув плечами парень обратно
Руку убрал и сказал:
-Извините!
Девушка просит:
-Еще посидите рядом со мной,
в добром слове нуждаюсь..
Легче мне стало..я исцеляюсь.


Рецензии
Верное лекарство! Как сейчас от друг друга нам не хватает внимания!
Благодарю, Ольга!

Елена Амосова   06.04.2012 16:11     Заявить о нарушении
Леночка,спасибо.
Забегу вечером или завтра..
Всех благ тебе!
С теплом

Ольга Бабицкая   06.04.2012 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.