Молитва
Нет рядом не реликвий не святынь
Чтоб не страшась сырой могилы
С охотой предоваться радостям простым.
Как избежать мне очищенья
Святым, готов ли быть им я?
О ГОСПОДИ! даруй прощенье
Открой мне тайну бытия
Отчайно,будто бы заика
Ведомый лишь твоей рукой
Молю тебя земной владыка
Позволь мне обрести покой
Сколь грешен я, мы знаем оба!
Я словно баржа на мели
Сломила дух болезнь и злоба
Прости явись и исцели!
Свидетельство о публикации №110112604062