Тут эта ночь.. ,или лес, Луна, костёр...

Я мало ел и много пил.
Себя не помню,всё забыл,
когда проснулся на рассвете под забором.
Лишь помню:лес,Луна,костёр,
и шестиструнный перебор,
и вроде предпосылок не было к раздорам.

А дальше всё-сплошной пробел.
Кто так шутить со мной посмел?
Кто я такой,и почему один остался?
Неужто,это всё они-
-друзья залётные мои,
с которыми недавно у костра братался?

Кто вынес этот приговор:
меня,как вещь,да под забор?
Несправедливо братцы,ох несправедливо!
Жаль,ничего не помню я.
Гудит головушка моя,
сюжеты ночки этой пролетают мимо.

Иду тропинкою домой.
А где мой дом,и он какой?
Всё потерялось,всё как-будто растворилось!
Лишь ноги помнят,доведут.
Уверен,что не подведут!
Им выводить меня не раз уж доводилось.

Всего воротит и трясёт.
Нет,нет,да в сторону ведёт.
Иду молчу,спокойный вид предпочитаю.
А на душе-ну вё не так!
Неразбериха,полумрак
сопровождают,шаг за шагом угнетая.

Тут эта ночь(ну как назло),
в которой вновь неповезло,
в которой вновь не получилось проявиться.
Лишь только лес,Луна,костёр,
да шестиструнный перебор,
потом рассвет,забор,и где б опохмелиться.

Живой воды на опохмел,
зажить по-новой,чтоб сумел,
и ветра свежего порыв-вот всё,что надо!
Ну а потом...А что потом?
Здоровья,главное,вагон!
Ведь без него не светит ничего,ребята!


Рецензии