Сосны
Молча взирают на нас свысока.
Их бы спокойствия чуточку мне бы,
Жизнь бы прожить, не психуя. Пока
Это несбыточная перспектива.
Нервные импульсы скачут ретиво:
Новости, мысли, события - стресс,
Давит на нас информации пресс.
Вот бы, как сосны, стоять величаво,
Не замечая того, что вокруг,
Не распыляясь налево, направо,
Не вовлекаясь в порочности круг.
Мудрости, стойкости учит природа,
Терпит, жалеет нас всех, дураков,
Неблагодарных моральных уродов,
Власть узурпировавших у Богов.
Свидетельство о публикации №110112604049
Будет время, прочтите: http://www.proza.ru/2010/12/22/1236
Сергей Сорокас 03.01.2011 12:53 Заявить о нарушении
Антишина Татьяна 04.01.2011 15:05 Заявить о нарушении