Я знаю...

Вновь времени ветры прошлись по судьбе,
а им отозвались трепещуще струны
души, что покорна лишь только тебе,
познавшим духовно горящие руны,
которые видят незримую связь,
грядущего знаки легко различают,
читают слепяще-надмирную вязь,
и cудьбы в небесных чертогах венчают...
Но ждать всё труднее мне день ото дня,
мечтая о встрече в объятьях реала,
ведь мир без тебя - это вирт-западня,
эрзац-обиталище снов ареала -
каких-то бессмысленно-суетных встреч,
пустых разговоров, постылых до жути,
где нет предполётно расправленных плеч,
как нет и полётов крылатых по сути...
О встрече надеждою лишь и живу,
аккордами душу гитары терзая,
пою как я встречу тебя наяву -
ведь мы повстречаемся скоро,
я знаю...


Рецензии
Хорошая работа

Андрей Голыгин   02.05.2015 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.