Тигр пантера?

Ни к чему с природой игры
Лигр есть, но нет пантигры.

Ну а если разбирать детально,
Тут уж каждый вмиг разинет рот.
Кто бы мог подумать наперёд:
Тигр- вид, пантера – общий род…
Так что, может,  всё вполне реально…
26.11.2010г.


Рецензии