Megadeath - Promises The World Need A Hero

Два сердца, что молчать друг с другом должны,
Стали близки на улицах тюрьмы.
И люди шепчут их имена в ночной тиши...
Сколько рассказать они б могли ей и ему,
Если б кто мог услышать...

Она пришла оттуда где даже слово "привет"
никто не скажет будь ты хоть жив, хоть нет.
А я пришел из места где топчут в грязь мечты,
Ведь все свои они давно втоптали сами.

И если мы с тобой идем, идем по улицам с тобой вдвоем,
То ветер наши имена прошепчет,
Пусть он опоздал, но нам уже не страшно!

Мы увидимся с тобою!
Клянусь тебе.
мы снова будем вместе!
Клянусь тебе.
Хоть и в следующей жизни,
Но я клянусь, я клянусь, я клянусь!

За ворота рая, так много драк на земле,
Но умирать никто не хочет за спасение.
Мысли их не так чисты. Я слышу как ложится
Их личная дорога в ад. Но мы не будем с ними


И если мы с тобой идем, идем по улицам с тобой вдвоем,
Пусть я опоздал, но мне уже не страшно!

Мы увидимся с тобою!
Клянусь тебе.
мы снова будем вместе!
Клянусь тебе.
Хоть и в следующей жизни,
Но я клянусь, я клянусь, я клянусь!


Рецензии