Хотел бы я пророком стать
Не нарушать заветы
И книги умные листать
Давая всем советы
Но каждый день мой как урок
Все больше убеждаюсь
Увы,я вовсе не пророк
В советах сам нуждаюсь
Воздастся всем по их делам
И горечь за ошибку
Расколет сердце пополам
Стерев с лица улыбку
И время не воротишь в спять
Не в нашем измеренье
Не сможешь у него занять
Не часа не мнгновенья
Оно твою судьбу свершит
Тебе бросая вызов
Разрушит и опустошит
Не потерпев копризов
Хотел бы я пророком стать
Чтоб все на место вставить
Чтоб это время обуздать
Все изменить,исправить
Чтобы копилась без конца
Минут счастливых масса
Не искажала чтоб лица
Унылая гримаса.
Свидетельство о публикации №110112603999