***

Ха я влюблен, дерьмовый сон!
приснится же такое, влюбленный в Казадоя!
......................
Пили много , но помалу,
Кто подсунул сею чару?
В донышке чуть плещется,
Лишь в глазах мерещится!
Ваня часто разливает
И краев не замечает!
Я лишь глазом чуть моргнул
И тихонечко вздремнул.
Мне казалось что тишком,
Тут от смеха вскочил дом.
Оказалось, не салат
Был подушкой, а обрат!
Тот что Ваня подогрел,
Покормить меня хотел!
Только зря старался он,
Я смотрел глубокий сон,
Где ни Вани, ни стола,
Где и скатерть не видна!
Нежный сладостный покой,
Снится милый Казадой!


Рецензии