Чаша

   ***
Благословенны будьте, Путь избравшие,
Служенья людям в Мыслях и деяниях,
Всем Сердцем и Душою осознавшие
Мощь светлую Духовного Даяния,
Вы знаете, что каждому из вас
Дана Владыками ЕГО Огня и Мира
Сияющая Чаша, нет, не власть
Земного вожделения кумира,
Источник Света, силы Духа, мощь
Труда прекрасного, Стремленья к Восхождению,
А ваше Знание, что Всё вокруг Любовь -
Основа вечная великого Служения,
Примите с Радостью Доверие Владык,
Несите бережно в теченьи Жизни Вечной,
В мгновенья тяжкие узрите в Сердце Лик
И под защиту воспримите встречных,
Вам Матерь Мира шлёт Любви Доспех,
Приникните к Её прекрасной длани,
В Единстве с Вечным явлен ваш успех
В Дорогах на просторах Мироздания,
Несите бережно сияние Любви
Негромкой Радостью в закаты и восходы,
Познайте Истину – вы в МИРЕ не одни,
Вселенной Граждане, любимцев у Природы
Нет и не может, без сомнений, быть,
Любая Жизнь прекрасна и бесценна,
Во всех событиях стремитесь возлюбить
Её явление и мощью сокровенной
В вас отзовётся этот мудрый шаг,
Пространство Вечности Любовью вас объемлет,
Благоговением исполнится Душа,
Вы возвращаетесь в Великий Храм, на Землю
И помните, что Чаша есть и будет
Ни символ и ни фетиш, Жизни Дух,
Вместив его, вы понесёте людям,
Возможно, мир останется к вам глух,
Пусть будет так, Свою дарует Силу
Вам Жизнь могучая, но времени и мест
Она конкретных не установила,
Трудитесь в Радости повсюду, где вы есть,
Посланцы Вечного под Стягом Света Братства,
Тот Верен Ей, кто научился жить
В Ней и пред Ней, вне времени, пространства
И званьем ЧелоВека дорожить!
   ***


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/12/03/8836

Обычно я пишу экспромты, но сейчас маленький, уже написанный верлибр. Инна

Инна Сантим   12.12.2010 11:30     Заявить о нарушении