Сколько капель?

Сколько капель?
Может солнца?
Может света?
Может много?
Цвета...
Я убираю красный,
Синий,желтый,
вместе
с летом...
За поворотом
в переулке
ночью
где-то...
Ты идешь,
забрав остатки
света...
Осталась только тушь,
она течет по белой коже
черная...
И от воды
бесцветной
губы все
соленые...
Сколько капель?
Может с ветром?
Может завтра?
Может Утром?
Клетка...
Я выбираю черный,с золотыми
ветками...
как рыбка
в сетке...
Ты меткий...
Наши встречи очень
Редки...

Мое сердце усыпано
Яркими...
Блестками...
Слезками
Ты умолял меня быть
Звездами...
Сколько света?
Может ночью?
Может в полночь?
Может низко?
Слишком...
Близко...
У тебя под пульсом
Визги...
Их слышно губами...
Они словно брызги...
Холодные
И очень близко.
И все же, слишком
Низко
Мы снизошли
До писка нервов,
Тонкой леской...
Мы расстаемся,
Словно в сказке,
Так мило...
В ласке...
Сколько капель?
Может солнца?
Может света?
Может много?
Цвета...


Рецензии