Время

Хоть   на   Земле,   мы    все   живем,
Но,   разным    шагом,    мы    идем,
В    одних    есть   время,   как   в   часах,
Для   других    время,   просто    страх.

Мы,    ездоки   одной    орбиты,
Одним,    мы    временем    покрыты,
Но,   мыслью   заменить    орбиту.
То,    ты    попал   в   другую   свиту.

Орбита    атома,    нейтрона.
Или    повыше,   "ПИ   Мезона",
Орбиту,    если   оседлаем,
Тогда,   и    время    изменяем.

Мы,    путешествуем    в   эпохи,
Там,   где    играли   скоморохи.
Там,  где      язычники,     шаманы,
Где   люди,   вроде   все   болваны.

Где    поклоняются,    там   духу,
Где   не   обидят,   даже    муху,
Есть   проблеск    разума   вокруг,
И   дух   для   тела,   всегда    друг.


Рецензии
хорошо…, только концовка не очень. )

Алексей Фоломеев   26.11.2010 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Замечание верное, концовку изменил.

Юрий Симаченко   26.11.2010 13:32   Заявить о нарушении