Зрелость

Жизни прожитых страницы,
Седины  унылый  след,
На глазах дрожат ресницы,
Чувств осыпанных букет.

На пороге в дом мой старость,
Постучалась  без  звонка.
Погоди с визитом малость,
Зрелость  мне  еще  мила.

Время так неумолимо,
Не унять его никак.
Годы пролетают мимо,
Старость,не стучись в косяк.

Сделай выбор поскорее,
Не известен наш уход,
Что душе твоей роднее,
Зло или добра приход.


Рецензии