Нет, не нравится мне эта пьеса...

                «Вся жизнь – театр, а люди в нем - актеры»
                У. Шекспир

Нет, не нравится мне эта пьеса.
И не нравится мне этот город.
Давит он на меня своим весом.
Мне
Никто
В этой жизни
Не дорог.

Я мешаю вино и мартини.
Меня мучает кашель колючий.
Мне не нравится эта картина,
Ты не мог выбрать что-то получше?

От тебя нет звонков две недели.
Мы заводим случайные связи.
Пропади, если все надоело.
Ты ничем
Никому
Не обязан.

22 июня 2010


Рецензии