Кажется мне, что это весьма Странно...

Кажется мне, что это – весьма
                Странно.
Ты же теперь не такой, как был
                Прежде.
Перечеркнули мы все слишком
                Рано.
Мы с тобой не друзья, не враги –
                Между.

С первой той встречи почти уже год
                Минул.
Я все пытаюсь постичь скрытые
                Смыслы.
Время летит, проносится вихрем
                Мимо.
Снова со мной черно-белые
                Мысли.

Где ты, тот мальчик, желанный до
                Дрожи?
Не различаю следов в песке
                Жгучем.
Я ведь любила, ждала… а ты?
                Тоже?
Прошу, разгони свинцовые
                Тучи.

Ты извини… нет… я не могу
                Верить.
Выхода нет – я добровольно
                Сдамся.
Я не стучу в запыленные
                Двери.
Помнишь мой дрогнувший голос: «Ос…
                танься»?

Ты не узнаешь неровный мой
                Почерк.
Я становлюсь впечатлительно-
                Нервной.
В пункте «надежды» поставлю я
                Прочерк,
Нам ведь в реальности жить нужно,
                Верно?

Не понимаешь ты, как это
                Сложно.
Снова вокруг простираются
                Тени.
Снова ты поишь меня сладкой
                Ложью,
Не допуская различных двух
                Мнений.

Милый мой, хватит. Устала я,
                Слышишь?
Мир изменить нам с тобой не под
                Силу.
Голос становится тише и
                Тише.
Скоро забудем, что все это –
                Было…

31 мая 2010


Рецензии