мечта

Я б хотел научиться любить
Что б с размаху, с разгону,  в омут.
Так любить, чтоб хотелось жить
Не волнуясь о том, что тонут.

Я б хотел научиться петь
Что б без голоса, да и не в ноты
Чтоб при людях и  не краснеть
Не волнуясь где ты,  кто ты.

Я б хотел научиться летать
Что б без крыльев и без парашюта.
Что бы сердце хотелось отдать
За одно настоящее утро.

И когда всему научусь,
То, как часто мечтал об этом,
Я к тебе под окно взлечу
И спою о любви с рассветом.


Рецензии