Женская Душа моя
Алён, спасибо тебе....
Женская Душа моя для тебя – потёмки.
Бродишь в ней как в тайниках, нарушая сон.
А живёт в моей Душе рыжая девчонка.
И хранит моя Душа рифм нежнейших сонм.
Не плутай в моей Душе, заблудиться можешь.
Огоньки зелёных глаз не укажут путь.
Странник милый! Я сама заплутала тоже.
Помоги себе и мне... хоть когда-нибудь…
Свидетельство о публикации №110112603816
Обнимаю тебя, скучаю...
Лариса Чистотина 10.08.2011 20:34 Заявить о нарушении
С Нежностью,
Лара Мишанова 13.08.2011 01:34 Заявить о нарушении