Вздох

А.З.
Гортань напряглась от удара      
начинался обратный отсчёт   
времени из скрытого резервуара   
маятник язычка внутри скребёт
только тишина окружила    
около компьютера  и много пыли   
она сама себя   заложила      
как проститутка с запахом анаши….


Рецензии