Вороньё... ROCK WAR I ANT http my. mail. ru bk ant

1.Я гляжу в окно,
но на улице темно.
Я гляжу в него,
Но не вижу ничего.
Я смотрю на свет,
Но у жизни цвета нет.
Я смотрю во след,
Уходящий в бытиё.

ПРИПЕВ :
День прошёл,забылось всё,
И не гложет вороньё.
мою душу не трясут,
И меня вперёд несут.

2.Снег покрыл мою лесную грудь,
И не дал мне молча отдохнуть.
Взгляд потух,упёрся в небеса,
укатилась в рай моя душа.


ПРИПЕВ :
День прошёл,забылось всё,
И не гложет вороньё.
мою душу не трясут,
И меня вперёд несут.


Рецензии