Стань моей половиной, частью...

Стань моей половиной, частью.
Стань моим наважденьем, смыслом.
Укажи близкий путь мне к счастью.
Научи читать твои мысли.

Твое имя – как анаболик.
Смех же твой – нежнее всех музык.
Номера все – в ряд на обоях.
Без тебя – мир предельно узок.

Мой родной, ненаглядный, близкий…
Мы же вместе вторую осень.
Не забыть мне голос твой низкий
И небесных глаз твоих просинь…

18 сентября 2010


Рецензии