***

день убить пока не рядом
чтобы в пропасть не упасть
мои мысли так опастны
только ты могла держать

не могу прожить спокойно
ты хранитель не терпи
каждый день убить и только
не как все и без пути

психотропы, барбитура
опиаты и бухло
был бы выбор, выбор будет
передоз достать легко

я трясусь переживая
где ты, в нежности, в тепле?
я не грею не ревную
может завтра буду греть

я сливаясь силуэтом
во вчера перемещусь
на стене, горячей тенью
я с мечтою обнимусь

и ещё раз это время
года два прожил назад
"так как раньше ведь не будет" -
- запретил тебе сказать

я терплю и сон не важен
не еда и не тепло
лишь бы ты, хоть не на долго
не бояться жить и всё

абсолютная свобода
невозможна без любви
я иду ведь против бога
гибель ты душа прими

я боюсь любви и неба
в ад тяну тебя, прости
моя нежная
мы горим в огне любви.


Рецензии