384. Летят, как листья осенью, года

Летят, как листья осенью, года…
Все мои сверстники давным -давно седые.
И, думая о прошлом, иногда
Со вздохом говорят про годы молодые.
Но я им подражать не собираюсь.
Ведь головой седеть совсем не мой удел.
Поскольку, в чём я искренне признаюсь,
До них задолго головою поседел.


Рецензии