Сладкий сон
.море.....тёплое как моё сердце....
каменный берег.....
и мы сидим на берегу......
тёплый ветер подгоняет морские волны к нашим ногам.......
мы поднимаем круглые гальки и кидаем их в ласковое море........
они... под тёплые брызги моря падают на дно....
создовая круги радости вокруг себя........
город.....
погрузился в покой.......все спят долгим и крепким сном.......
и мы вместе….навсегда….
пока ты не откроешь свои глазки…….и поймёшь что это был всеволишь сон….
но я буду знать что это всё придумали мы…….и всё так и будет потому что вместе……
мы…… сможем всё…..если захотим……
Свидетельство о публикации №110112603743