Игра с огнем

Стихотворение и мой рисунок "из сундучка")))

Люблю играть с огнём я,
  Но... чтобы не обжечься,
    Чтоб не сгореть мне в нём,
      Иcпепеляясь в прах.
        Люблю играть с огнём я,
          Чтоб в искру превратиться,
            Искрой разжечь любовь
              И в той любви забыться
                От жизненных сует.
              Люблю ходить босая
            По лезвию ножа,
          Опасностью играя,
        Любовью дорожа.
      И, чтобы невредимой
    Остаться мне потом,
  Когда любовь сгорит вся
В огне том золотом.

Огнём любви играя,
                Я всё же обожглась.
                И кровоточат раны
                От лезвия ножа....
                .................
                ...................
.................
(рисунок автора)


Рецензии
Жизненные строки, Анна, образные и красивые!
Желаю Солнца и Тепла,
Любовь пусть к Вам не будет зла,
Улыбку дарит Вам весеннюю,
Дарует Радость и спасение!

Вера Праведная   05.07.2014 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Вера, за добрые пожелания.
Взаимно.
Простите, что отвечаю с опозданием.

Анна Музыка   13.07.2014 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.