Яков
Люблю туман.....во мраке темноты....
Люблю росу на листьях красной розы....
Тебя как принца темноты....
Любить тебя я буду вечно....
Пока иссякнет жизни моей срок.....
Во сне опять воскликну...
-Яков....
И лягу спать...во мрачный, тёмный гроб....
В аду....слоняюсь я меж стен....
Жалею.....мучаюсь....страдаю ...
Что не услышала дыханье...
Биенье сердца.....у тебя в груди....
Что некогда тебя не повстречала.....
И некогда не прикоснулась я....к тебе
Свидетельство о публикации №110112603720