Лунный путь

С первого взгляда, увидим обычную группу,
Которых тысячи на свете белом,
Но, присмотревшись, услышим переливы чистого звука,
Звучанье струн, клавиш, ударных нельзя не заметить.

Перепалки часто творятся в таком коллективе,
Но не сломить дух "Лунного пути".
Все проблемы можно обсудить за кружечкой пива в трактире
Или еще найти выход из обиды тени.

Время дебюта настало,
Группа свою исполняет трель.
Много людей у сцены стояло,
Несмотря на усталость и лень.

Было пару неприятных заминок,
Но не помешало играть на все сто.
Столькой драйва, и столько улыбок
Не было ни у кого!

Чистый звук атмосферой дышит,
Аккорды сложные плывут по грифу гитар,
Когда нибудь весь Мир эту группу услышит,
Ведь писать такое великий дар!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.