Россия неделима

Нас приучают к рабству постепенно
Вбивая в головы что мы никто.
Барахтаемся нощно мы и денно
Кто? мертвецы, покойники, ну кто?

Скажите россияне, не молчите
Ответьте на трепещущий вопрос.
Что, люди мир для вас, вы говорите
Когда удастся нам закончить этот кросс?

Нас делят все и правдой и не правдой,
Твердят что мы должны делить на всех
Как ветер, что играет листопадом
Мы в этот день хотим сказать для всех.


Россия неделима и во вовеки,
Такою будет несмотря на то.
Нам больно, крови вытекло уж реки,
Мы это видели, когда-то уж давно.


Рецензии