Песок моих мыслей
Живое сердце, что так бьётся,
Пусть острыми шипами безнадёжности,
Уколется, и кровью обольётся,
Замок амбарный на обитель,
Где живёт душа и прячутся надежды,
Не хочу страдать, и быть в агонии,
Никогда не буду больше прежним,
Замощу дорогой каменной,
То что раньше было добрым, радостным,
Пусть все знают что мне стало безразлично,
Мои мысли стали чёрствыми и грязными,
И окно заколочу на кухне,
Где я так любил смотреть на жизнь прекрасную,
С сигаретой, с кофе, с мыслями,
В миг всё стало безразлично и несчастное...
Не тревожит душу девочка красивая,
Что прошла по улице порхая,
Больше я не буду долго думать,
Прежним я не буду, знаю,
Ну и пусть бегут года рекою,
Убегая следом за воровкой,
Что украла ту последнюю надежду,
Унесла всё дорогое за собой.
Я один, ах да ещё есть стих,
Что доносит всем моё больное мнение,
Я не излечим, и не хочу...
У меня такое настроение,
Жизнь как будто с каждым днём пустеет,
Детство улетело безвозвратно,
Юность, молодость теперь летят за ним,
Жаль что не могу, туда, обратно,
Знаете, хочу быть я кремирован,
Чтобы с ветром в небеса подняться,
Вечно чтобы в небесах кружить,
Пусть мне сны о вещей жизни снятся...
Свидетельство о публикации №110112603704
Убегая следом за воровкой,
Что украла ту последнюю надежду,
Унесла всё дорогое за собой...
Ах она..такая-рассекая..как посмела?!!!!!!!!!!!!!Красиво пишешь,Димуля
Кируся 29.11.2010 14:05 Заявить о нарушении