Пароноя

Лёгкая степень наркотической ломки
Слегка возбуждающие судороги
Зрачки потеряли своё нормальное состояние
Они огромны как одна большая таблетка
Слегка тусклый взгляд
Сумасшедшие мысли...
Тёмно красный свет комнаты
Доводит до изнеможения...
Тусклый монитор осветил моё бледное истощённое тело...


Рецензии