Страшная мода

Быть порядочным счас не модно.
И не выгодно. Это точно.
В щель любую залезть стало можно
И подглядывать в дырку замочную.

Современность диктует сознание:
Каждый сам за себя! Увы.
Порастеряно высшее знание.
Прогматичными стали умы.

Суд давно отменен народный.
Всем богатыми стать нужно срочно!
Быть порядочным счас не модно.
И не выгодно. Это точно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.