Посвящается Юлии Тимошенко

Вам все завидуют и все же превозносят,
От злости себя мысленно браня,
И молятся, и в сердце камень носят,
И подражают Вам, себя кляня.

Не только женщины, есть и мужчин отродье,
Позорных хамов, чепорных быков,
Их бы вернуть на грязное подворье
И сим пополнить общество скотов.

Вам дар от БОГА быть красивой,
Блистать умом и Вам под стать
Жить украиночкой вродливой
И счастье людям в меру дать.

А обзывают Вас и лают
Недоумки, хмыри и те,
Что БОГА и совести не знают
И "жрать" привыкли в темноте.

Вот так-то, Юля, дни проходят,
А я желаю Вам любви,
Побольше БОЖЬЕЙ, пусть находят
Вас только радости в пути.
          2007


Рецензии
Думаю, Юля уже не та. За 10 лет большие изменения произошли, как с Юлей, так и в мире. А жаль... такие стихи ей!

Надежда Трушкова   01.03.2017 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.