Теплое зимнее

Вот снег за окном, наступила зима,
Снежинки кружа, укрывая дома.
В окошечке свет, и тепло и уют,
и нежность с любовью там дружно живут.

И ёлка вот та, что растет во дворе
Сияет в ночи как звезда в серебре.
И глядя на то, что у нас за окном
Я знаю, что там где есть ты, там и будет мой дом.


Рецензии