Мечта

-Как безответно я горю,
-Душа тобой полна моя,
-Улыбку нежную Твою
-Храню на сердце у себя.

-Глаза печальные порой,
-Без искры завтрашней мечты,
-Целую в темноте ночной,
-Когда во сне вдруг снишься Ты.

-Ты обожгласьв своих мечтах,
-Не веришь в жизни красоту,
-Поверь, напрасен этот страх,
-Заполни сердца пустоту.

-Хочу ласкать всю прелесть чар,
-Которыми Господь возздал
-И потуши во мне пожар,
-Как долго этого я ждал.

-Пусть тайно встретишь Ты меня,
-Любовь должна одних хранить,
-Пусть кругом ходит голова,
-А нам с тобой любимым быть.


Рецензии
-Не надо впадать в комплекс,
-Жизнь полна радуги.
-Любовь, как компас,
-Сдержи её потуги.

И всё таки мечта!
Ей окрыляем чувства.
Любовь порой слепа,
Разлука- мука, грустно.

Анатолий Шахов 4   18.08.2012 13:40     Заявить о нарушении