Ужасная Книжка. Информация для Героев
Преужасную Книжку.
Ее Я советую бойким Мальчишкам,
которы щас в Клубы Военны бегут.
Прыжки с Парашютом,
Романтика...
Тут -
даж личный Племянник наш,
что во Студентах,
имеет Мечтания.
Как Кинолента -
летят его Годы,
в Спортивном во ВУЗе...
Желает в Спецназы -
потом.
Оконфузил -
Алеху я Книжицей.
Парень прочел...
Вздохнул,и сказал:
"Ни фига же!"
Учел.
Теперь,коль предложат Че
в Военкомате...
Алеха пошлет.
Не Подходит,
не катит.
Не катит посделаться
Псом у Господ.
Не катит всех Рвать -
кто Вблизи.
Не пройдет -
стать Чудо-Машиною,
Страшной,Кровавой.
И Злой - на Весь Мир.
На Потеху,на Славу -
ГенШтабовских Гениев,
стать Топором -
не Выйдет.
Прочел.
Командирам облом.
"Спецназ" Вэ Суворова -
есть в Интернете.
"Предатель,Шпиен!!!"
Вы читали хоть?
Зрети -
и Мне,по Армейству,
пришлося кой-че.
Виталя не лжет Нам.
Не лжет.
Че Почем -
узнал Самолично Я,
и Подтверждаю.
А ежли Герои и Книг не читают,
надеяся Службу -
в Десантах,в Спецназах -
вести Интересную...
Что ж.
По Приказу -
пойдут,без Сомнениев,
рвать и пытать.
(Кому даж Понравится).
Будут считать -
"Не Верь Никому,
не Проси и не Бойся."
Лупить - всех Товарищей.
Лихо.
И Войско -
пополнят Машин,
равнодушно-циничных.
"Умри все Сегодня,а Я -
преотлично,
ток Завтра."
"Друзей -
не бывает Вокруг.
Мочи всех Уррродов!"
А после Досуг -
вернутся когда на Гражданку,
известно.
Кто Чин в ОВД...
Кто в ОМОНы...
Кто место -
найдет в Криминале...
Закваска - на Раз.
Весьма подходяща.
Прочтите "Спецназ"!
И дайте Сынуле,Племяннику,
Брату.
Вернулись Людьми чтобы -
после Солдатов.
И не покупались на Сладкий Посул.
"Иди...Спец.Работа...Элита..."
Нагнул -
"Элиту","СпецВойско",
из Лондона дядя.
Он Был Там -
во "Спец."
И запомнил,
к Досаде.
К Досаде ГенШтаба
и прочих Чинов.
И даж Написал.
И Эффект -
будь Здоров!
Будь Трижды "Предателем" -
Правда-то...
Эка.
За то и Простити
пора Человека...
Свидетельство о публикации №110112603621