Как много волшебства в тебе
И сердце, разрывает вспышкой.
С тобою становясь мальчишкой,
Срываю голос свой, в мольбе.
Не веря в сказки древних снов,
Прочитанных, давно забытых,
Стараюсь быть в желаньях нов,
Во мне тобою не раскрытых.
Прошу, дай счастье мне взаймы
Сторицей верну закланье, даром,
Радугу зажгу среди зимы,
Любя тебя, с безумным жаром!
Не знаю, как признаться проще,
Что бы любить тебя и дальше.
Готов идти в дурман на ощупь,
Ступая по строкам без фальши.
Свидетельство о публикации №110112603593