Да, я сегодня уезжаю

                Да,я сегодня уезжаю,
                Разлука ждет опять с тобой,
                Но я тебя не позабуду,
                И там лишь буду только твой.

                Я знаю ты вздохнеш легонько,
                Прочтя прощальные слова,
                И рюмку горько,с горькой водкой,
                Быть может выпьеш за меня.

                Ты за удачу и успехи не пей,
                Не нужно-это зря,
                По жизни шел я только мимо
                И это все не для меня.

                Ты лучше выпей за туманы,
                Поля,леса и милый дом,
                В котором вырос я буяном,
                Бродягою и сорванцом.

                А я вернусь,вернусь конечно,
                Куда ж мне деться от тебя.
                Ты ласково прижмешся к сердцу,
                Немного голову склоня.

                И вот тогда приму наверно,
                Все то,что долго так ищу,
                Забуду пьяную свободу,
                И друга ветра отпущу.

                Щеников А.М. 20.09.2009г.


Рецензии