Я ненавижу любовь
Она разрывает меня на части
Тоненьким лезвием оставляет вечные шрамы
На маленьком, хиленьком сердце
Которое почти застыло
Но ещё в нём остался кусочек
Тёпло красной крови
Которую я оставлю
Для свободы...
Для вечного счастья
Счастья без цепей и ошейников
Которые надевают мне
При жестокой и беспощадной любви...
Свидетельство о публикации №110112603584