Время, одиночество и снег...
между крышами домов
Прочитав тебя по строкам
грустных недопитых снов,
Пеплом сыплет оправданья
пОд ноги влюбленных пар,
Им - подлунное свиданье,
а тебе - ночной кошмар...
Одиночество и время...
Кто сильней? Кто больше сыт?
Время дружит только с теми,
кто быстрей него бежит...
В одиночество укутав
тихий лес
уснет и снег,
Время меж следов запутав
ляжет ждать прилунных нег...
Тихо гаснет отраженье...
До утра её прождал...
Вряд ли! Время не спасенье...
Ты вперед него бежал...
Ваши с ней следы ночные
прошлогодний снег укрыл...
И бегут минуты злые...
кофе у окна остыл...
Свидетельство о публикации №110112603583