Заборы

        ЗАБОРЫ
   Евгений Степанов

Заборы, глухие заборы...
На виллах решётки окон,
Живут в них законные воры,
Охрана - двуглавый дракон.

Заборы и виллы повсюду,
Повсюду продажная власть,
Поклявшись на Библии люду,
Готова продать и украсть.

Лесов заповедные земли,
Прибрежье бесчисленных рек,
Разумным запретам не внемля,
Кромсает их человек.

Он жаден, он - хищник, он - частник,
Гребет под себя и гребет...
Он - жертва собственной страсти,
На время забыв, что умрёт.


Рецензии