Жизнь

Я проснусь: не видно солнца.
Люди злые, очень злые,
Проклинают все Творца,
Ненавидят всех и вся будто бы чужие...

Улыбнусь - мне не помеха
Злость и грубость остальных.
Для меня настало время смеха,
Смеха молодых.

Соберусь, иду куда-то,
Время медленно течёт.
Не верну его обратно,
Бог с ним, будущее ждёт..

Мимо люди пробегают.
Я плыву по жизни милой,
Счастлив я, ведь тайну знаю,
Как увидеть жизнь красивой!

Люди злые, очень злые,
Всех и вся всегда ругают.
Для меня слова все их пустые -
Я цель жизни понимаю...


18:00, 25.11.10, Москва


Рецензии