Ты меня ждал

Дождь за окном

На дворе никого

Опустевший наш дом

Заскучал без него

Кактус завял

Дом замолчал

Ты мне сказал

Что сильно скучал

Дождь шелестел

Ноябрь шумел

Город дрожал,

А ты меня ждал

День улетел

Вечер отпел,

А ты все стоял,

Ты все меня ждал

Город уснул,

А я не пришла

Ты меня ждал,

А я умерла....


Рецензии