Её имя любовь

Я теплом согрею тебя, той любовью
Что доверена мне небом
И в веках пронесу для тебя
Укрывая от тьмы белым снегом
Всё тая в каплях дикой расы
Для тебя укрывая от пепла
Словно редчайших цветков лепестки
Что колышется в пламени ветра
И когда в твоем сердце оттают снега
Все узоры сойдут ледяные
Я вплету в сердце имя твое навсегда
Имя то будет Любовь – мой любимый


Рецензии
Очень светлый,позитивный стих!

Антон Невельский   21.01.2011 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам мне очень приятно. К Вам с благодарностью!

Ахлан Васайлан   22.01.2011 18:42   Заявить о нарушении