Земля под снегом

Земля под снегом. Он, как покрывало.
Безумно мягкий, но холодный снег…
И я спешу залезть под одеяло,
Спешу уснуть, ускорить солнца бег.

Я ненавижу это время года,
Хотя багровый нравится закат…
Как-будто всемогущая природа
Плеснула акварелью невпопад.

Как-будто звездам в небе стало жарко,
Они упали в этот мягкий снег…
Теперь сверкают даже слишком ярко,
Но свет не греет. Как холодный смех.

Я обвожу зимы картину взглядом.
Но я не мерзну, а внутри светло…
Все потому, что ты со мною рядом,
А мне с тобой - спокойно и легко.


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши стихи, они идут из глубины сердца и выводятся душой, спасибо!

Юлия Айрих   08.12.2010 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия! Извините за задержку в ответе.

Демпил   14.12.2010 13:05   Заявить о нарушении
Ничего, ведь лучше поздно чем никогда!:)))

Юлия Айрих   15.12.2010 02:10   Заявить о нарушении