Привыкая во всем видеть смысл...

Привыкая во всем видеть смысл,
Размышляя о бренности тела,
Я плутала средь призрачных призм
Просто так без особого дела.

Все пыталась субстанцию душ
Осязать, так сказать, по земному.
Средь доступных обыденных чувств
Все искала забытых знакомых.

Не увидеть, ни руку подать
Не смогла как того не хотела.
Это сложно понять и принять
Нет у душ материального тела.

Бессознательно как не крути
Мы влияние их принимаем.
И встречается нам на пути
Даже то, что мы не осязаем.


Рецензии